как правильно вести бизнес

Невероятные бизнес-истории успешных людей

Многие успешные бизнесмены начинали свой путь с нуля, безвыходности и отчаяния, но у всех был маленький огонек надежды и веры в свою идею, а многие даже оставили свой отпечаток в истории.
Находясь на пороге открытия своего дела, люди опускают руки, столкнувшись с какой-либо трудностью. Чтобы утешить и воодушевить вас, предлагаем ознакомится с историями создания бизнеса успешных предпринимателей.

ZOOM


Эрик Юань приехал в США из Китая в середине 90-х, но на то, чтобы добраться сюда, потребовалось немало времени. Ему отказывали в выдаче визы целых восемь раз. Лишь только с девятой попытки его утвердили, но процесс длился около двух лет.
В 2012 году, проработав несколько лет в коммуникационном стартапе в Кремниевой долине, предприниматель из Китая основал коммуникационную платформу Zoom. В интервью Thrive Global он говорил, что Zoom зародился как мечта, решение для отношений на расстоянии, которые требовали 10-ти часовой поездки на поезде, чтобы увидеть другого. Теперь Zoom используется более чем 750 000 компаний, чтобы поддерживать связь между своими командами с помощью видео и аудиоконференций, совместных рабочих мест, чата и многого другого. Функция Zoom в режиме реального времени позволяют компаниям оставаться на связи, поэтому люди могут легко работать из дома или оставаться на связи, работая удаленно или в нескольких офисах.
Трудный опыт в получении визы стал реальностью для многих иммигрантов. Но это также свидетельствует о том, что может случиться невероятное чудо, если вы будете настойчивы и готовы продолжать попытки. Подаете ли вы официальный документ, такой как виза или разрешение, или просто пытаетесь решить сложную проблему, решимость дает свои плоды.

Служба уборки Night Owl
Арлет Туртурро получила образование в области мерчандайзинга в Технологическом институте моды. Но сейчас она не работает в сфере моды или недвижимости. Арлет является владельцем компании Night Owl Cleaning Services уже более тридцати лет.
Эта службапредлагает огромный спектр услуг, таких как коммерческая уборка, предоставление сопровождающих на вечеринках, а также круглосуточные службы экстренной помощи.
Вы можете планировать определенное будущее и оказаться в совершенно другом месте, занимаясь совсем иными задачами. В случае Туртурро она несколько раз сменяла поле деятельности, порой даже весьма радикально, прежде чем нашла бизнес, который работал на нее и принес свои плоды.
Гибкость и открытость для новых возможностей может привести к большим успехам так же как и постоянная работа над собой и своим делом. Начинать с уборки дома и офиса самостоятельно по выходным — это не самая престижная работа в мире, но именно это стало стимулом для открытия собственного бизнеса.

GooRoo


GooRoo — это онлайн-платформа для поиска репетиторов по всему, от базовых навыков чтения и письма до подготовки к SAT, составления сочинений для поступления в колледж и многого другого. GooRoo имеет более 1000 преподавателей в Нью-Йорке и на этой платформе было проведено более 3500 занятий. Эти цифры продолжают расти с каждым днем. Скотт Ли основал свою первую компанию Peertutor, когда еще учился в средней школе в Южной Корее. Так же он сновал интернет-магазин одежды, работал в JPMorgan и был советником на Олимпийских играх в Пхенчхане в 2018 году. В конце концов, вернувшись к своим корням в образовании, Скотт Ли основал GooRoo.
Этот ресурс предлагает доступные образовательные услуги людям, которые в них нуждаются.
Накопление разнообразного опыта поможет вам вести свой бизнес наилучшим образом. Как говорит Ли, весь его опыт помог ему стать лучшим генеральным директором. Он занимается тем, что знает превосходно, творит бизнес в том деле, где является специалистом и причиной всему есть его огромный багаж знаний и обретенный опыт.

Надеемся, что эта небольшая подборка историй создания бизнеса успешных предпринимателей послужит вам хорошим стимулом создать свое дело по любви и по интересу, не падать духом при встрече неудач и быть открытым к новому опыту и новым знаниям, которые преподносит жизнь.

Оценить:
(7 votes, average: 0,00 out of 5)
Поделиться:
Последние