трейдинг для начинающих

Торговля на бирже для начинающих

С чего начать торговлю на бирже новичку без опыта? Даже если представления у человека о трейдинге весьма и весьма обобщенные (возможно, что и термин до этого момента не встречался), есть две новости: хорошая и практическая. Первая – обучиться торговле на бирже (фондовой, валютной, товарной) может любой человек. Вторая новость дает новичку возможность выбора: постигать обучение трейдингу самостоятельно либо изучить курс под руководством опытного наставника.

Что следует знать начинающим трейдерам?

Значительное количество новичков в трейдинге выбирают неправильный путь – сразу начинают торговать и учатся методом проб и ошибок. На практике этот метод превращается в  «слив кровно заработанных денег», из-за чего начинающие трейдеры приходят к двум не самым лучшим выводам:

  • Надо уходить с биржи и забыть об этом способе заработка, хотя на самом деле новичок не разобрался в методах, принципах и особенностях торговли на бирже.
  • В надежде отыграться и все-таки заработать хоть что-то, остается в трейдинге, но продолжает использовать все те же самые методы и стратегии.

Почему так? Ответ прост – без знаний и навыков нельзя заработать денег. Возьмем в пример больницу: кто возьмет хирурга, который не прошел базовых курсов, работать по специальности? Никто, должно быть образование и знания. Так и в трейдинге – без знаний никуда и говорить о заработке, увеличении дохода можно лишь в контексте случайного выигрыша в лотерею. Какова вероятность такого случая? Другое дело, когда подход к торговле на бирже строится на базе профессионального.

курсы трейдинга

Торговля на бирже обучение под руководством наставника

Откуда же взять знания? Один из источников таких знаний – это Школа Трейдинга Александра Пурнова, в которой обучают трейдингу с нуля. Основатель школы практикует трейдинг с 2007-го года и на данный момент является успешным трейдером, наставником многих успешных трейдеров и учителем для тех, кто только открыл для себя мир трейдинга.

Если заинтересованы в курсе торговли на бирже для начинающих, то для этого в Школе Александра Пурнова можно выбрать программу «На СТАРТ» либо подойти к обучению трейдингу более основательно и освоить программу «Базовый». На этих курсах новички найдут ответы на свои вопросы, научаться понимать рынок, читать графики, видеть движение цены, встраивать собственную стратегию. Кроме того, в Школе Трейдинга при обучении охватываются и такие темы, как:

  1. Побарный анализ.
  2. Психология трейдинга.
  3. Метод VSA и его торговые сигналы.
  4. Поиск точек входа в прибыльные сделки с помощью индикатора Дельта.
  5. Тактики и стратегии торговли.
  6. Стратегический трейдинг-план.

Ученикам Школы Александра Пурнова доступны закрытые форумы, дневник сделок, библиотека уроков, ежедневные обзоры, консультации. С помощью накопленного опыта и собственных стараний стать успешных трейдером можно и это реально. Хотите научиться читать рынок, как открытую книгу? Тогда приходите на обучение трейдингу в Школу Александра Пурнова и подписывайтесь на блог. Получайте полезную информацию по теме психологии трейдинга, новости финансов, тайм-менеджмент.

побарный анализ
A specialist trader works on the floor of the New York Stock Exchange August 24, 2015. Wall Street opened sharply lower on Monday with the Dow Jones industrial average losing more than a 1,000 points following a more-than 8 percent drop in Chinese shares and a selloff in oil and other commodities. REUTERS/Brendan McDermid — RTX1PGVQ

Оценить:
(2 votes, average: 0,00 out of 5)
Поделиться:
Последние